Zum Inhalt springen
Home » Aktuelles » Wettkampf mit Musik 2024

Wettkampf mit Musik 2024

Am 13.04. fand wieder einmal unser „Wettkampf mit Musik“ im Turnierformat statt. Wie der Name schon vermuten lässt, besteht die Besonderheit darin, dass während des gesamten Wettkampfes Musik aus unterschiedlichsten Genres läuft.

Mit einer Teilnahme von 10 Schützinnen ist die Beteiligung sicherlich ausbaufähig, jedoch kam die Gemeinschaft, der Teamgeist und vor allem der Spaß unter den Teilnehmenden nicht zu kurz und das soll im Vordergrund stehen.

Per Losverfahren wurden 5 Teams à 2 Schützinnen gebildet. Durch eine Namenspflicht war auch die Kre-
ativität gefragt und es sind die Teams: „Die Roten“, „Clever & Smart“, „Schwefelsäuregenießer“, „Die Einhörner“ und „Willenskraft“ entstanden.

In fünf Vorrunden musste jedes Team jeweils in mehreren Duellen gegeneinander antreten und 6 Punkte erreichen, um die Runde für sich zu entscheiden. Ein Duell umfasste für jedes Team fünf Schuss, bei Gewinn gab es zwei Punkte und bei Unentschieden einen Punkt.

Bevor es in das Finale ging, gab es zunächst noch eine Stärkung für alle Anwesenden. An der Stelle ein großes Dankeschön an die BSG und ihre Helferinnen für das leckere Mittagessen und Zurverfügungstellung des Wettkampfortes!

Anschließend starteten wir direkt ins Finale und das Duell um Platz 3. Hierbei wurde es nochmal richtig spannend „Die Einhörner“ konnten sich den 3. Platz sichern. „Die Roten“ und „Willenskraft“ lieferten sich ein sehr knappes Duell und es war letztendlich ein Ring, der „Die Roten“ zum Sieg führte. Der Name hat nicht zu viel versprochen, denn er steht für die Rote Farbe einer 10 bei der Meyton Anlage.
Nach abschließender Siegerehrung ging ein erfolgreicher Wettkampftag zu Ende und jeder kann stolz auf die erbrachte Teamleistung sein!