Zum Inhalt springen
Home » Aktuelles » Erfolgreiche Flintenschützen

Erfolgreiche Flintenschützen

Mit sechs Flintenschützen in der Disziplin Trap, war der Schützenverband Berlin-Brandenburg zur ersten Jugendverbandsrunde vom 22. bis 24.04. in Frankfurt / Oder am Start.
Besonders erfreulich ist, das unsere Flintenschützen, die alle bei SC Diana Hoppegarten trainieren, an die Erfolgsbilanz des vergangenen Jahres 2021 anknüpfen konnten und sogar schon altersbedingt in ihren nächst höheren Altersklasse vorn mit mischten.

In der Schülerklasse belegte Josephiene Schwenzfeier mit 89 getroffen Scheiben einen ausgezeichneten zweiten Platz.

In der Jugendklasse belegte Vincent John, mit 82 getroffen Scheiben Platz 2 vor seinen Mannschaftskameraden Dustin Schertler der mit 80 Scheiben den dritten Platz belegte.

In der Juniorenklasse belegte Floris Kleihues, mit 99 Scheiben einen sehr guten zweiten Platz.
Nicht in die Medaillenränge eingreifen konnte Melvin Mühlbach, der wie Floris in der Juniorenklasse startete und am Ende Platz 7 belegte.

Für unseren jüngsten Starter in der Klasse Schüler Lars Andres galt es bei diesen Wettkampf Erfahrungen zu sammeln. Mit 45 Scheiben belegte er in seiner Klasse am Ende Platz 9.